Cheese Omelette With Pepperoni Breakfast Recipe

Cheese Omelette With Pepperoni Breakfast Recipe


How to make Cheese Omelette With Pepperoni Breakfast Recipe

Ingredients for omelet:
6 Eggs
200g K&N's Pepperoni Slices
1 tbsp Butter
Salt to taste
1 tbsp Milk
1 & 1/2 tsp Black pepper powder
1 tsp Oregano (dried)
1/2 cup Cheddar cheese (shredded)
1 tbsp Red bell pepper (chopped)
1 tbsp Green capsicum (chopped)
Ingredients for hash brown:
4 Potatoes
Salt to taste
1 tsp Black Pepper
1 tsp Red chili flakes
1 tsp Onion powder
1 tsp Garlic powder
1 cup Mozzarella cheese
1/2 cup All-purpose flour
Oil for frying
Directions for omelet:
In a bowl beat eggs, mix milk, salt and black pepper in it.
Whisk for a few minutes until egg mixture is foamy.
Prepare K&N's Pepperoni Slices as per the instructions on pack.
Grease a pan with butter and pour egg mixture.
Cook for at least 2 to 3 minute on medium low flame until egg starts to set.
When top surface of eggs is thickened place K&N's Pepperoni Slices, sprinkle bell pepper, capsicum, cheddar cheese and oregano on top.


Fold omelet in half and flip it. Let it simmer on low flame for 2 minute or until cheese melts.
Your pepperoni cheese omelet is ready to serve.
Directions for hash brown:
In a bowl grate potato.
Put shredded potatoes in piece of cloth and strain as much water as you can.
Set aside for 15 to 20 minutes.
In a pan heat oil add shredded potatoes and cook for 2-5 minutes on low medium flame.
In a separate bowl add salt, onion powder, black pepper, red chili flakes, garlic powder, cheese, flour in potatoes and mix well.
Turn into any shape and fry until golden brown.
Your hash browns are ready to serve with pepperoni cheese omelet.
Preparation Time:15 minutes
Cooking Time:30 minutes

Serve:3-4 persons

How to make Cheese Omelette With Pepperoni Breakfast Recipe in Urdu

پیپرونی ناشتے کی ترکیب سے پنیر آملیٹ کیسے بنائیں

آملیٹ کے لئے اجزاء:
6 انڈے
200 گرام K & N کے پیپپرونی سلائسس
1 چمچ مکھن
ذائقہ نمک
1 چمچ دودھ
1 اور 1/2 عدد کالی مرچ پاؤڈر
1 عدد اوریگانو (خشک)
1/2 کپ چادر پنیر (کٹے ہوئے)
1 چمچ سرخ گھنٹی مرچ (کٹی ہوئی)
1 چمچ گرین شملہ مرچ (کٹی ہوئی)
ہیش براؤن کے لئے اجزاء:
4 آلو
ذائقہ نمک
1 عدد چمچ کالی مرچ
1 چمچ سرخ مرچ کے فلیکس
1 عدد پیاز پاؤڈر
1 عدد لہسن کا پاؤڈر
1 کپ موزاریلا پنیر
1/2 کپ تمام مقصد آٹا
کڑاہی کے لئے تیل
آملیٹ کے لئے ہدایات:
ایک پیالے میں انڈے کو ہرا دیں ، اس میں دودھ ، نمک اور کالی مرچ ملا دیں۔
انڈوں کا مرکب جھاگ ہونے تک چند منٹ کے لئے ہلائیں۔
پیک پر دی گئی ہدایات کے مطابق کے اینڈ این کے پیپرونی سلائسس تیار کریں۔
مکھن کے ساتھ ایک پین چکنائی اور انڈے کا مرکب ڈالیں.
درمیانی آنچ پر کم سے کم 2 سے 3 منٹ تک پکائیں یہاں تک کہ انڈا سیٹ ہونے لگے۔
جب انڈے کی اونچی سطح کی جگہ موٹی ہوجائے تو کے K اور N کے پیپپرونی سلائسس ، اس کے اوپر بیل مرچ ، شملہ مرچ ، چیڈر پنیر اور اوریگانو چھڑکیں۔


آملیٹ کو آدھے حصے میں ڈالیں اور پلٹائیں۔ اسے 2 منٹ تک یا جب تک پنیر پگھلنے تک ہلکی آنچ پر ابالیں۔
آپ کا مرچونی پنیر آملیٹ تیار کرنے کے لئے تیار ہے۔
ہیش براؤن کیلئے ہدایات:
ایک کٹوری میں آلو کو کڑکیں۔
کپڑوں کے ٹکڑے میں کٹے ہوئے آلو ڈالیں اور جتنا پانی ہو سکے ڈالیں۔
15 سے 20 منٹ تک ایک طرف رکھیں۔
کڑاہی کے تیل میں کٹے ہوئے آلو ڈالیں اور ہلکی آنچ پر 2-5 منٹ تک پکائیں۔
علیحدہ کٹوری میں نمک ، پیاز پاؤڈر ، کالی مرچ ، سرخ مرچ فلیکس ، لہسن پاؤڈر ، پنیر ، آلو میں آٹا ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
کسی بھی شکل میں بدلیں اور گولڈن براؤن ہونے تک بھونیں۔
آپ کے ہیش براؤن پیپرونی پنیر آملیٹ کے ساتھ پیش کرنے کے لئے تیار ہیں۔
تیاری کا وقت: 15 منٹ
کھانا پکانے کا وقت: 30 منٹ
خدمت: 3-4 افراد

How to make Cheese Omelette With Pepperoni Breakfast Recipe in Hindi

मिर्ची नाश्ते के साथ पनीर आमलेट बनाने की विधि

आमलेट के लिए सामग्री:
6 अंडे
200 ग्राम के एंड एन के पेपरोनी स्लाइस
1 बड़ा चम्मच मक्खन
नमक स्वादअनुसार
1 बड़ा चम्मच दूध
1 & 1/2 चम्मच काली मिर्च पाउडर
1 चम्मच अजवायन (सूखा)
1/2 कप चेडर चीज़ (कटा हुआ)
1 बड़ा चम्मच लाल बेल मिर्च (कटी हुई)
1 बड़ा चम्मच हरी शिमला मिर्च (कटी हुई)
हैश ब्राउन के लिए सामग्री:
4 आलू
नमक स्वादअनुसार
1 चम्मच काली मिर्च
1 चम्मच लाल मिर्च के गुच्छे
1 चम्मच प्याज का पाउडर
1 चम्मच लहसुन पाउडर
1 कप मोत्ज़ारेला पनीर
1/2 कप ऑल-पर्पस आटा
तलने के लिए तेल
आमलेट के लिए दिशा-निर्देश:
एक कटोरी बीट में, दूध, नमक और काली मिर्च मिलाएं।
अंडे के मिश्रण के झागदार होने तक कुछ मिनट के लिए व्हिस्क करें।
पैक पर दिए निर्देशों के अनुसार K & N की पेपरोनी स्लाइस तैयार करें।
मक्खन के साथ एक पैन को चिकना करें और अंडे का मिश्रण डालें।
मध्यम कम आंच पर कम से कम 2 से 3 मिनट तक पकाएं जब तक कि अंडा सेट न हो जाए।
जब अंडों की ऊपर की सतह गाढ़ी हो जाती है, तो K & N के पेपरोनी स्लाइस, ऊपर से काली मिर्च, शिमला मिर्च, चेडर चीज़ और अजवायन छिड़के।


आधे में आमलेट को मोड़ो और इसे फ्लिप करें। इसे धीमी आंच पर 2 मिनट या पनीर के पिघलने तक उबलने दें।
आपका पेपरोनी चीज़ आमलेट सर्व करने के लिए तैयार है।
हैश ब्राउन के लिए दिशा-निर्देश:
एक कटोरे में आलू को कद्दूकस कर लें।
कटे हुए आलू को कपड़े के टुकड़े में रखें और जितना हो सके उतना पानी डालें।
15 से 20 मिनट के लिए अलग सेट करें।
एक पैन हीट में तेल में कटा हुआ आलू डालें और धीमी आंच पर 2-5 मिनट तक पकाएं।
एक अलग कटोरे में आलू में नमक, प्याज पाउडर, काली मिर्च, लाल मिर्च के गुच्छे, लहसुन पाउडर, पनीर, मैदा डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।
किसी भी आकार में मोड़ें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें।
आपका हैश ब्राउन पेपरोनी चीज़ ऑमलेट के साथ परोसने के लिए तैयार हैं।
तैयारी का समय: 15 मिनट
खाना पकाने का समय: 30 मिनट

परोसें: 3-4 व्यक्ति

Cheese Omelette With Pepperoni Breakfast Recipe video\


Comments